|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240911 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Boyko & Sound Shocking - Мечтать (Receptor Remix) Dj Boyko & Sound Shocking - Мечтать (Electrosila Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю кому как,но мне второй понравился,спасибо за него
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1682 раз(а) в 86 сообщениях ![]() |
1 ремикс понравился....ненапригающий трек спокойный такой) и в то же время танцевальный) а Вот електросила совершенно не понравился...мне редко их нии работы нравились...всё равно спасибо за старание!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Receptor понравился больше!
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, спасибо!
![]() Мне вообще много от Бойко и саунда нравиться..а тут ещё и Электросила постаралась=) |
||
![]() ![]() |