|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию вот такой вот релиз от Российских музыкантов!!!
Мне очень понравились треки, поэтому и решил с Вами поделиться, дорогие мои!!! Особенно зацепил вокал, уж очень он тут красив!!! Отдельное спасибо Рамилю aka RAMSIL за предоставленный материал!!! Вобщем качаем и обязательно оставляем свои комментарии, кому какой ремикс больше понравился!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
я зацнил от 99ers и Icognito! Лучше от 99!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
Не понимаю, почему на ремикс от S.K.A.M. меньше цена?Он мне больше всех понравился, бодро и минималистично.То что надо!
Еще взял ремикс от Incognet.Тоже понравился, но меньше. В целом отличные треки. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всего пригляделся Оригинал! Спасибо большое за релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
безусловно оригинал лучший!!!но и ремиксы для колекции пригодятся.в целом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный релиз,для себя отметил 99ers Remix и Original Mix
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дружище!!!!! Спасибо тебе за то что ты есть!!! Для Вас дрогшие мои ничего не жалко!!!!! Люблю Вас Санечек и Вовка!!!!! Вы мои самые настоящие братья!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Президент Форума
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
но но развели тут нюни))....
![]() по трекам понравилось практически все...незнаю почему вот оргигинал меня не зацепил почему то....спасибо большое |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RunRun feat. Bug K - You Will Come (Nick Moritz Remix) [2009] | Yuri Rider | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 05.01.2011 18:25 |
RunRun feat. Viy - The Man ( Original Mix ) | djsss_stitch | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 23.09.2009 19:24 |
RunRun feat Bug K - You Will Come (DJ ZAM Club Remix) | DarkDan | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 09.04.2009 11:28 |
RunRun - Diffusion (Original Mix) [2008] | Avalanche | Progressive House / HQ Only | 8 | 29.12.2008 14:37 |
RunRun feat. Bug K. - Sunday (Original Mix) | DJ Satin | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 07.10.2008 12:06 |