|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Отличная новогодняя новиночка ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 369 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Примитив...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, красиво, но вот сдаётся мне что не новый это текст.....
Где-то я это уже слышал. ![]() В любом случае спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю незнаю... зашел на страничку ее... насчет сос...и возьму свои слова назад! Действительно поет неплохо! ты хотяб больше инфы выложил бы ну и фоту по скромнее) а то сразу мысли плохие в голову приходят)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поначалу непонял кого напоминает стиль исполнения, но тепер допёрло
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно-если я хочу посмотреть на красивых девушек(моя и так самая красивая)мы все знаем где их искать-особенно в инете,а если хочется песен хороших я иду сюда-а тем более что она не красивая а пошлая и продаёт она себя а не песню.Да и песня кстати без мелодии.Саманта и Сабрина были лучше-досих пор их песни нравятся даже молодым. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |