|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продолжаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю выкладываю 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S. Вчера не успел выложить так как сайт не фурычил.Поехали!!! Увидимся в конце недели ![]() Предыдущие ссылки : http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ht=ben+preston http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ighlight=hahmo 1.Sundan - Sleep Over It (Original Mix) начнем с этого. Отличный плотный прогрессив с красивой мелодией 2.Ee-Sma - Speak (Original Mix) Народ. Это без сомнения самый лучший трек этой недели.Шикарная мелодия, с 2.15 меня просто прибило к полу. Вот это звук!!! Рекомендую, просто с ума сойти. 3.Nael Atess & Amana - Interlude (Matt Daifel Remix) Слов нет, тоже очень красивый напористый прог. Я старался выкладывать наиболее крутые треки. 4.George F Zimmer - Arrival Расслабляющий трек для всех почитателей Chris Reece,Dinka,Daniel Portman. Кстати трек написал их друг George F. Zimmer. Красиво,блин!!! Просто душевный трек. 5.Roberto Cusimano - Santos De Espana (Original Mix) Не мог оставить и этот трек без внимания, давно не было треков с испанской гитаркой (Фламенго). Очень красиво. да и звук на высоте. 6.Liam Goodwin - Chiriqui (Caytas & Patz Remix) Ну а этот ремикс играют все известные ди-джеи мира, и это факт. Трек очаровывает с первых секунд. Для всех любителей Dinka, Eric Prydz. 7.Muzzaik - The Brooklyn Story (Lexicon Avenue Remix) Ну и напоследок - Muzzaik со своим хитом!!! Ремикс делали Lexicon Avenue (aka Echomen). Шикарный тек прогрессив!!! Мелодия на высоте!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Спасибо автору за этот трек - Ee-Sma - Speak (Original Mix)!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Понравился больше всех. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
спасибо огромное за щедрость!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..добралась к последней пропущенной подборке, она немного жеще, а я тип мягкий, н все равно нашла и для себя что-то хорошенькое
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
|
Второй трек на высоте!
Прекрасная работа! Спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Может я пропустила чего?А где же комент от великого ценителя и знатока прога?
Ай я яй,не порядок-))) Весь пост отличный скачала всё!!!Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Испания ничего так ну и конечно же спик просто меганереальноа***тельная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |