|
![]() |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Exclusive for freshmp3
![]() Вот они и возвращаются потихоньку.Сначала альбом ремиксов,потом,немного позже выйдет номерной альбом ![]() Пользуясь случаем,хочу всех поздравить с наступающим Новым годом,пожелать всем счастья,здоровья,любви,терпения,и конечно же новой качественной музыки в 2009ом году ![]() ![]() p.s Три трека с альбома сделаны в других стилях,и они будут в соответств. разделах ![]() На цены не обижайтесь,они стоят по существу ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#70 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
есть действительно интересные работы, хотя Вирус - попсовая группа, но дело в том, что на форуме появлялись мегаэксклюзивы похлеще этого релиза, и стоили они 50 макс, спасибо за отдельные треки, но есть переборчик с ценниками.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 100 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
ни одного достойного трека, особенно отстойными, банальными и однообразными треками являются оригинальные ремиксы вируса
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!! Отличный альбом!!! Играть не буду, но в коллекцию - однозначно!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братух свое мнение я высказал тебе по телефону!!! треки пришлись на ура!! да же по скромничаю!!! мне антипопсовщику некоторые темы просто пришлись не то что по душе!! я скакал как пингвин))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Катя Чехова - Последний альбом (альбом)+ Remix'Ы (11 треков) [2009] | ROMArio_777 | Pop music | 37 | 10.12.2024 09:27 |
Harley & ViRUS! - Светлая твоя голова (ViRUS reMix) (2011) | djgoloffkin | Pop music | 1 | 09.02.2011 02:42 |
Virus! - Music (Virus! Dance Core Mix) - Feat. DMC Brooklin[2009] | Loss | Club House | 5 | 06.05.2009 13:14 |
ViRUS - Полёт 2008 (ViRUS Electro rmx) | GLaMyP | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 12.09.2008 19:41 |
Virus! - Попрошу тебя (Remix 2008) [2008] | Dj A-Lex | Pop music | 64 | 21.06.2008 21:21 |