|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55316 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рад представить вам вот такую гору ремиксов! решил выложить раз уже ходят в сети, хотя рановато. мастеров ремиксов не стоит представлять, сразу все понятно ![]() трек думаю станет хитом в скором будущем! p.s. хочу сказать что здесь еще не все ремиксы ![]() Я лечу (Dj Lvov & NewZhilla Remix) (7:14) Я лечу (Dmitry Filatov Remix) (5:51) Я лечу (Missing You) (DJ Lutique Remix) (7:06) Я лечу (Aleks Milano mix) (5:21) Я лечу (Missing You) (Dj Нил Old Disco mix) (7:07) Я лечу (Tune Brothers Club Remix) (7:19) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обожаю етот трек!!!Сенки за ремиксики!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Львов молодца, порадовал больше всех!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый ремикс понравился,спасибо тебе за новиночку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
![]() выберал ... и выбрал ..... (Dj Lvov & NewZhilla Remix) Спасибо ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравились ремиксы Львова и Нила, хваленый Лютик в этом треке очень слабо себя проявил, совсем не интересная работа вышла. Tune Brothers неплохо, только саунд немного устаревший, хотелось бы звуков посвежее. Филатов и Алекс Милано довольно скучно сделали обработки, без драйва. Ну вокал у Полины просто по-райски красив и на мой взгляд из всех этих обработок наиболее гармонично он сочитается с музыкой в ремиксе Львова. Вообще огромное спасибо!
|
||
![]() ![]() |