|
|
|
|
#1 | ||
|
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139418 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~28706 |
S*NEЖNO - Два Дыхания
![]() Artist: SNEЖNO Title: Два Дыхания Format: CD, Album Released: December 2008 Quality: VBR kbps/ 44100Hz/ Stereo Genre: Electronic / Pop Style: Electropop / Dance Size: ~60 MB 01. SNEЖNO - Дыхание 02. SNEЖNO - Кто я 03. SNEЖNO - Дэнди 04. SNEЖNO - 2х2 05. SNEЖNO - Ангел 06. SNEЖNO - Chaque Jour 07. SNEЖNO - Merry Christmas 08. SNEЖNO - Океаны 09. SNEЖNO - Электроные сны 10. SNEЖNO - Близнецы (bonus track) |
||
|
| Действия: |
|
|
#3 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ~75 |
Спасибо, конечно, за труды, но этот альбом на пару порядков хуже дебютного. если с прошлого у меня в прослушке была пара-тройка треков, то с этого я не выделил ни одного.
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ~-207 |
один трек выделил)))Дыхание)))
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43265 раз(а) в 1208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~22215 |
классный альбом ![]() |
||
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~920 |
Я извеняюсь,но некоторые песни какие-то самодельные.Голоса плохо сидят в аранжировке.Для Питера слабо,а вот для Бердичева(имеется ввиду наличие профф.студий)отлично.И врядли этот альбом будет распространять"Никитин"как заявленно на их сайте,тем более на сайте "Никитина"ни слова об этом.Короче одни понты.Хотя мелодии у них и некоторые тексты очень даже ничего.
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ~167 |
Мне всегда было интересно, какой дядя убедил мальчиков в том, что они умеют петь?)))) Это просто трындец
Даже засорившийся унитаз (извиняюсь за мой плохой французский) издает звуки на порядок лучше))) Спасибо автору за ознакомление, но Г.... редкостное, как всё, что связано с этими псевдо-гламурными боями (хотя в отношении boys я оооочень сомневаюсь ) |
||
|