|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139352 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S*NEЖNO - Два Дыхания
![]() Artist: SNEЖNO Title: Два Дыхания Format: CD, Album Released: December 2008 Quality: VBR kbps/ 44100Hz/ Stereo Genre: Electronic / Pop Style: Electropop / Dance Size: ~60 MB 01. SNEЖNO - Дыхание 02. SNEЖNO - Кто я 03. SNEЖNO - Дэнди 04. SNEЖNO - 2х2 05. SNEЖNO - Ангел 06. SNEЖNO - Chaque Jour 07. SNEЖNO - Merry Christmas 08. SNEЖNO - Океаны 09. SNEЖNO - Электроные сны 10. SNEЖNO - Близнецы (bonus track) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Спасибо, конечно, за труды, но этот альбом на пару порядков хуже дебютного. если с прошлого у меня в прослушке была пара-тройка треков, то с этого я не выделил ни одного.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
один трек выделил)))Дыхание)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43074 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я извеняюсь,но некоторые песни какие-то самодельные.Голоса плохо сидят в аранжировке.Для Питера слабо,а вот для Бердичева(имеется ввиду наличие профф.студий)отлично.И врядли этот альбом будет распространять"Никитин"как заявленно на их сайте,тем более на сайте "Никитина"ни слова об этом.Короче одни понты.Хотя мелодии у них и некоторые тексты очень даже ничего.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Мне всегда было интересно, какой дядя убедил мальчиков в том, что они умеют петь?)))) Это просто трындец
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |