|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
извините пожалуйста я не понимаю как такое можно слушать...мне никак вообще ...спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвратительный трек! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
афигеть в шоке с коментов... блин это же питер трек рвань канечно но говрить отстой как не серезно... то что он не сильно новый да но блин как качает... хз карандаши разные канечно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен. и хоть его всегда можно узнать по звучанию, его интересно слушать это не клаас, спенсер хил, мондо, и т.д. однобразники... автор молодец если есть еще петя чтон ить поновей выкладывый обязательно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 415 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Интересный и своеобразный трэк, меня зацепил чем-то сПС!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 392 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Удивительная реакция!
Кто говорит "отвратительно" - скачали и прослушали, или только прослушали? Иногда не треки в отдельности, а их грамотная последовательность может отразить замысел автора произведения. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
будем ждать хорошее и отменное от Петьки но это для меня слабовато спасибо за труды |
||
![]() ![]() |