|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
мля!!!! что это???? мои уши)))) они больше ничего не слышат!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!
DJJohn777 добавил 11.01.2009 в 02:27 я понял! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GLaMyP, Ты извини, пожалуйста.Но там он походу от всех какашку в оценку трека поставил.И кстати, а НАФИГА надо делать ремиксы на этот ТРЕК? Насилие над ушами, да и только...За деньги бы не поставил такое....Еще раз извини.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех... А какая буря эмоций в топе заценили? Но соглашусь со своим разумом и даже на прослушку не нажму. Извини дружище, но я так же как и большинство считаю, что таким трекам, даже в самом наихренительном ремиксе, на этом форуме не место
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ребята! Блин я же предлагал создать специальный раздел для такой хрени на форуме, чтобы не вводить в заблуждение нормальных людей и не портить им настороение всякой шляпой!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |