|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1115 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сообщение от boag69 Н-да трек еще -то но.... Помнится летом на форуме кто-то запостил похожую очень интелектуальную хрень там че-то по "ресторанам по ресторанам" так народ брызгал слюной кричал какой невьебезно класный трек http://freshmp3.ru/showthread.php?t=... 0%E0%ED%E0%EC Гламур, мой тебе совет - кидай подобные творения в раздел ПОП или Поп ремикс там тебе за это будут пятки целовать Камрад ты зриш в корень!!!! И я согласен, здесь обосрали, а там еще и хуже трек, а коменты.......! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Ну, мля, заинтриговали
![]() Надо послухать.... Наш народ непредсказуем, иной раз под такое танцуют... ![]() VladimirDJ добавил 24.01.2009 в 02:10 ![]() Да, теперь я понял почему такие каменты ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
мне ето напоминает первые попытки в музыкальных программах в 2000ом году на Виндовс 98...
![]() когда услышал, меня чуть не стошнило... ![]() поидеи за такое в некоторих странах и казнить могут... ![]() ладно, хватит офф-топ... ![]() Ciao |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
ДА ВЫ ЧЁ ВСЕ, А!!! НОРМАЛЁК, БОДРЕНЬКИЕ ПАЦАНЧИКИ, НАХ, ОТРЫВАТЬСЯ БУДУТ ПО ПОЛНОЙ, РЕАЛЬНО!
(С) БЫДЛО ПАРТИ. А теперь моё мнение: жуткая каша из примерно 6-ти треков (вроде...)... И клубного тута только название... Оценка 1- |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, без вокала Беркута тут не обошлось.
Любит он своим голосом все портить. Хотя здесь другая тема... Ремиксом "это" не назвать, скорее мегамиксом. И совсем непонятно тогда причем тут Арсен Петросом. Короче, Г |
||
![]() ![]() |