|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Муз. и слова Меладзе.К.Ш Тихо, как после карнавала Душа вся в серпантинах И не кого нет возле неё. Было, в судьбе моей немало Любви и дней счастливых И все их помнит сердце моё. Все они останутся в сердце моём. Припев: Не смотри на календарь Не для всех он верным бывает Стоит полюбить И весна придёт Не смотри на календарь Счастливые часов не считают Время подождёт Время подождёт Не поддавайся. Время, то шло то замирало Но сколько б ночь не длилась А утро всё равно настаёт. Было, в судьбе моей немало Любви и дней счастливых И все их помнит сердце моё. Все они останутся в сердце моём. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа.. опередил
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2234 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Да Софа на высоте.. ну и что ожидать от такой команды!
Конечно я боюсь ошибиться, но по моему это не студийка, уж вообще не тянет на 256!!!! Оч. уж похож на рип переконвертированный!!!:-)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 267 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |