|
|
|
|
#1 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~15651 |
Приличная танцевальная тема,вначале думал DJ Amareta обработал гр.жин-жин - снегом стать,но послушал,ан нет...искал в нете оригинал по тексту- ненашел,вот теперь буду узнавать у Amaretы ///...Вот и узнал,на мой вопрос DJ Amareta ответил - "...да это я так спел!)Незнаю прокатит ли?..." Хе,скромняга! Да есть ещё таланты на Руси,самородки короче - автор музыки,текста, и исполнитель - DJ Amareta ![]() |
||
|
| Действия: |
|
|
#16 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ~74 |
Однозначно автору Респект с Урала! забрал буду радовать народ !
|
||
|
|
|
#19 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~15651 |
|
||
|
|
|
#21 | ||
|
Верифицирован
|
||
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
![]() ~0 |
аж потанцевать захотелось
|
||
|
|
|
#25 | ||
|
Верифицирован
|
||
|
|
|
#28 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1111 |
Припав красиво, и музычка впринцыпе неплохая, но как-то суховато звучит после 1.40 и до припева, потом наман
![]() |
||
|
|
|
#30 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ~409 : 2/10 |
хороший трек,я бы сказал не совсем обычный,спасибо
|
||
|