|
![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный релиз, сейчас будем слуханить! спасибо!! на главную пойдет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Спасибо.. Забираю первые два.. особенно второй понравился.. Звучит так спокойно, задумчиво как то.. Оч. понравился.. Спасибо..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
SPEX - Helio Sun (Sanya Shelest remix) вот оно! нечто... Ждал его давненько). А вот наложение вокала SPEX - Helio Sun (Sanya Shelest feat Alcanta vocal mix) както сбивает с основной мысли, сказал бы даже маленько глушит настроение, передаваемое основными звуками.. Но это лишь моё мнение
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю кому как, но Sanya Shelest electro mix больше всех, мне эта версия понравилась...красиво очень, мелодия, просто ах
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Эх мне вокал версия понравилась)))отлично спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за предоставленный релиз мне не пришлись по душе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
штуковина просто ппц....
жарим друзья!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |