|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ali Payami - Blade (Hommer Edition) [2009] Вот вам ещё один ремикс на Blade. Думаю не плохо получилось, так что Качаем, Слушаем и Ценим... Поиск ничего не дал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООООООООООООО, красавец, давно я такое не слушал, трек меня реально на ноги поставил, а то чуть не уснул!!
умеешь ты радовать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 286 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Вот это даАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106969 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не очень!!!но у кого нету качайте!!!!!!!имеется в коллекции!!!!!!!!спасибо за ознакомление!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Руль Руль Руль .... Отличный ремикс на известную тему... Я бы сказал не на New Order , а скорее всего на Aquagen , это немецкие чуваки которые сделали свою версию... В этом трек и голос присутствует ("Listen To The Fat Bass") ... Работа грамотная... All Payami в своем стиле.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Драйв передан достоверно, жаль только что версия сжатая получилась. Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10393 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ильюха знает чем порадовать нас-форумчанов)))
Зачётище и уважуха тебе Бро ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Прикольный трэк, обязательно его заброшу в "избранное"
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Насколько люблю ету вешь данная версия не пошла. Спосибо Илья за труд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
нормальненькая колбаса, рульно сделано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Неплохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Чем то он всё таки цепляет............начало у него тупо плагиатное,но сам тречег грамотно слепле
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Крут!интересный трек
|
||
![]() ![]() |