|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже такое слыхал... Песенка вроде неплохая, но вот музычка... уже вроде где-то была, если не ошибаюсь почти такая же у "Army Of Lovers - Sexual Revolution". А на счёт шансов на участие в Евровидении с этой песней - чему тут удивляться! Обычным пением Европу уже не покорить, нужно нечто неординарное... хоть песня и бредовая. Сердючка участвовал, пришло время и Борьки покорять Европу ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простая песня, невкатало вообще, за ознакомление спасиб.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
я когда начал писать в топике, у меня клавиатура отказала, пришлось несколько раз перегружаться... Если Боренька будет выступать на Евро, я с горя напьюсь, тк это будет пипец...Старое дупло представляет Россию, капец. Но думаю это слухи. трек заберу, нужен кое кому.
|
||
![]() ![]() |