|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзив! Экслюзивно для форума Freshmp3.ru от нашего друга Alex Astero Конструктивные комментарии приветствуются! Публикация трека качеством выше 192 kpbs запрещена!!! Вынос трека за пределы форума чреват вечным баном! Тут можно купить трек качеством 320 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы че смеетесь чтоль? =) он мне даж за так не нужен =) одна из рядовых, стандартных работ, каких сотни в день выходит!
p.s. и за пределами форума он врядли кому-то понадобиться! =) имхо sdhsd добавил 03.02.2009 в 19:20 LanTeRn, полностью солидарен с тобой!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Ka4estvennaya komerciya , o4en ponravilsya trek , da i na tancpole ya yveren ponravitsya on mnogim ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал оч нравится, над ремиксом ребята посторались, молодцы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Отлично!!! по-новому зазвучал старый трек
аранжеровочка не подвела, да и звуки подобраны с умом я думаю месяцок то трек проживёт на танцполе - это 100% спасибо за ознакомление пойду покупать ![]() |
||
![]() ![]() |