|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 650 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Предлагаю послушать клубные новинки в отличном качестве!
Dada Life - Happy Hands & Happy Feets (Moonbootica Remix) Discovibez - My Funky Style [Masters Of South extended mix] Madkid - Ynobe (Original Mix) Wet Fingers - Put Ur Hands Up [Glamour Dj's remix] Funked Off DJs - Money Turns Me On (Club Mix) DJ Joe K - Wake Up (Tikos Groove Vocal Extended Mix) Mellow Trax - Phuture Vibes 09 feat Lyck (DJ DLG Remix) yazoo - don't go 2009 (gentle night remix) Лада Дэнс - Baby tonight (DJ Forrest Club Mix) Martyn Falcone - Spaceship |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2430 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал самую некоммерческую песню в этой подборке (в самом низу оказалась)
![]() Спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Судя по отзывам тоже забираю Ладу Дэнс...старый хит 90-х мне был знаком...
Млин и пожалел...качество "гофно"...жаль фрешей...((((((((((((((( и тут большенство пишут что пригодится...интересно где вы трек в моно записи будете играть??? ![]() Думаю в 80-х годах с таким качеством не ставили песни на солидных дискотеках... Автор поста тебе кол за такое старание! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2430 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Где угодно. Да, отсутствие стереопанарымы на танцполе - это трагедия. ![]() Телевизионщики вообще просят моно с матеров...
Без радумий скажу, ибо знаю: На тех дровах, что были в 80ых... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,действительно Лада денц суперско получилось,респект автору...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Вокал стопудово не Лады. Не прокатило.
![]() |
||
![]() ![]() |