|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю выкладываю 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S. Сегодня решил выложить не семь, а целых, десять отборных треков!!! Предыдущая ссылка:http://freshmp3.ru/showthread.php?t=124694 1. 720k - How To Build A House (Dezza Remix) Начну с этого. Красивый трек. Зацепил очень. 2. Playton feat.Deeman - Rain (Original mix) Легкий,воздушный,уносит в небо.Очень понравился.5+ 3. Alex Kunnari - Breathe In (Joonas Hahmo remix) Нравится мне творчество Joonas Hahmo! Этот ремикс тому доказательство. Замечательно!!! 4. Marcelo Castelli - Sonar (Cid Inc & Inkfish remix) Космический трек. Снес башню просто. Ну в принципе этого и следовало ожидать!!! Это же Inkfish!!! 5+++ 5. John Shelvin feat.Molly - Just like you said (Cedric Gervais remix) Cедрик очень удивил!!! Такой красоты я уже от него давно не слышал!!! Просто шикарный трек, красивый,мелодичный. Советую качать в первую очередь!!! 10 баллов!!! 6. 21street feat. David Vendetta - Freaky Girl (2009 Progressive mix) Новый ремикс на известный хит.Именно в прогрессив версии. Звучит неплохо. 7. Eelke Kleijn and Francesco Pico - Too small Too low (original mix) Ну тут и так все ясно.Как обычно очень качественный прог!!! 8. DJ's From Mars - Suono E Immagine (Space Travel Dub) Очень неплохой трек. Проходил в Vbr! Посчастливилось достать в нормальном качестве.Качайте на здоровье. 9. John Moss & Viktor Nyberg - Duet (Original Mix) Из серии,пожестче. Весело,задорно! На 4-ой минуте открывается такая красотища!!! 10. Steven Libby - Firestone (Daley Padley Remix) Ну и напоследок, очень модное тек звучание с оттенками прогрессива!!! Скажу честно, трек зацепил надолго!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Петя за то что предоставил нам это
![]() Начнём: 21street feat. David Vendetta - Freaky Girl (2009 Progressive mix) - в общем, трек для стриптизёрш ![]() ![]() 720k - How To Build A House (Dezza Remix) - Не для меня такое зло, сильно твёрдый трек... Alex Kunnari - Breathe In (Joonas Hahmo remix) - Позитивный трек, счастье есть в нём))) женский вокал и звучки прелесть... Eelke Kleijn and Francesco Pico - Too small Too low (original mix) - электро звуки, зацепили, хоть и не особо любитель такого, но вещь что надо! John Moss & Viktor Nyberg - Duet (Original Mix) - Да ты прав, весело задорно...в середине распускается бутон звуков))) John Shelvin feat.Molly - Just like you said (Cedric Gervais remix) - Замечательный трек с постоянными звуками, релаксирует хорошо) Playton feat.Deeman - Rain (Original mix) - Ах, можно сказать и так, как в фильм BBC попал))) всё везде красиво и живое) Steven Libby - Firestone (Daley Padley Remix) - После предыдущего трека, кажеться как попал в темницу... а так здоровский трек! Marcelo Castelli - Sonar (Cid Inc & Inkfish remix) - так же как и предыдущий трек, только красочнее) DJ's From Mars - Suono E Immagine (Space Travel Dub) - И вот, ещё одно хорошее произведение прогрессива... ритмика и спокойствие в одном треке... звуки постоянные...в общем понравился ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всей подборки выбрала:
Alex Kunnari - Breathe In (Joonas Hahmo remix) - позитиФФ Playton feat.Deeman - Rain (Original mix) - тож мелодичен и позитивен - естественно мое ![]() и.. все..остальное то жестко, то еще что-то ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Playton feat.Deeman - Rain (Original mix) Alex Kunnari - Breathe In (Joonas Hahmo remix) Marcelo Castelli - Sonar (Cid Inc & Inkfish remix) John Shelvin feat.Molly - Just like you said (Cedric Gervais remix) Вот эти 4 трека очень порадовали, офигенный прогрессив как всегда! Большое спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я
720k - How To Build A House (Dezza Remix) - Приятный саунд, напористый бас.... Alex Kunnari - Breathe In (Joonas Hahmo remix) - Качественный ьрек больше нечего сказать... Playton feat.Deeman - Rain (Original mix) - Атмосферный. Обожаю такое звучание... DJ's From Mars - Suono E Immagine (Space Travel Dub) - Красотища... Очень порадовал. Был в VBR, а теперь в 320... Marcelo Castelli - Sonar (Cid Inc & Inkfish remix) - Сочный и Атмосферный... __________________________________________________ ______________ Спасибо тебе Петь за то, что ты так качественно делаешь посты, и сам материл который в них присутствует, всегда радует мое ухо,душу и сердце.... Всегда слежу за твоими работами.... Треки который я отметил , они мне болше всего понравились из этого поста.... Спасибо ! ! ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй ! как всегда много и много всего всё прослушал , хоть убей меня но я себе нашёл только одну штучку , которая на самом деле понравилась мне Playton feat.Deeman - Rain (Original mix) - лёгкий, воздушный, красивый и достойный релаксант , просто не наслушаться мне , настроение на 5+ мне больше нечего добавить , лечу... лечу ...лечу просто я на небесах !! спасибо за такой красивый и божественный трек !!жму руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо дружище за бомбезный пост!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103506 раз(а) в 16378 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хааа,реально есть Прог Транс)))
Playton feat.Deeman - Rain (Original mix) реально транс))) Ленчик знает что слушать))) DJ's From Mars - Suono E Immagine (Space Travel Dub) тоже самое))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4743 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попросили не говорить "спасибо", а написать подробно. итак я забрал - 21street_ft_David_Vendetta_-_Freaky_Girl___2009_Progressive_Remix потому что массе нравится знакомый вокал на фоне нового звука, Eelke Kleijn and Francesco Pico - Too small Too low (original mix) за оргинальность и Steven Libby - Firestone (Daley Padley Remix) как самый стоящий здесь релиз. всё остальное в принципе отыграно год назад, когда все тролли играли "электро", а весь нормальный мир перешёл на прогрессив. сейчас этот звук уже довольно замшел и бесконечно повторяет сам себя.
а так Пете огромное спасибо за его труды! надеюсь они не пропадут и в стране станет побольше новой музыки на танцполе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
John Moss & Viktor Nyberg - Duet (Original Mix)
просто порвал меня в хлам!!спасибо!!ЕСТЬ ЕЩЕ ХОРОШИЕ ТРЕКИ НО НЕТУ ВРЕМЕНИ КАЧАТЬ ИХ СЕЙЧАС!!!СПАСИБО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 763 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
Playton feat.Deeman - Rain (Original mix)
DJ's From Mars - Suono E Immagine (Space Travel Dub) вот эти тва трека забиру себе оч зацепили, остальные не все пришлись по вкусу, но за пост и треки агромнае СПАСИБА |
||
![]() ![]() |