|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Enrique Iglesias - Takin Back My Love (Jody Den Broeder Remix) Yammy Yammy Toyz Topspin and Matuss - Evolett (DJ Stranger Mix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
средненько и слишком посовые звучат данные композиции спасибо за старания мне не понравились !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Enrique Iglesias - Takin Back My Love (Jody Den Broeder Remix) Ооотличный трек, девчачий хаус, попсовый, и так красивый...с вокалом Энрике, очень клёво)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня микс на 14 февраля начинается с Enrique Iglesias - Takin Back My Love (Jody Den Broeder Remix)> девечьи слёзы и сопли обеспечены
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Энрике - вещь!!!! Девочки будут рады!!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
вообще то я не любительница попсы,но чет пропёр Энрике)))что то позитивное и светлое проскальзывает в треке!вот его то я и заберу для своей коллекции!спасиб)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
средненькая легкая музыка)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за качество, а только вбр было
|
||
![]() ![]() |