|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Electro/Progressive Post ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bonus track: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
По порядку:
1. Kriece - Hot Box (Stallos Remix) - очень плотный трек, но не совсем в моём вкусе))) 2. Interplay - Closer (Adam Byrd Remix) - красиво и танцевально! Именно такое я люблю))) 3. Muute - Sidi Bou Said (Original Mix) - опять же красиво, но немножко грустно! 4. Sidney Samson - Riverside (Original Mix) - вот это мясо!!! Очень понравился!!! Обязательно найду ему применение))) Спасибо Паша!!! Отличный пост!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Kriece - Hot Box (Stallos Remix)- Паша, это нечто неописуемое, окунулся в эту атмосферу с головой, насыщенный шепчащий саунд пронзает насквозь, аж холодок по спине пробежал! Короче, под впечатлением я от этой жгучей штучки, на репите застрял. Interplay - Closer (Adam Byrd Remix) и Muute - Sidi Bou Said (Original Mix) - две очень приятные композиции, легко слушаются, чтобы отдохнуть и расслабиться в самый раз! Sidney Samson - Riverside (Original Mix) - тоже прикольнул по своему, колоритный такой крейзи саунд, а-ля "творю, что хочу"! Спасибо, тебе, за шикарный пост! Продолжай радовать и дальше! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухххх жгучие темки, спасибо тебе за пост, дорогой мой человек!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох Пашка, ты всегда радуешь!
Пожалуй заберу первый трек, очень понравился!!! P.S. Картинка клёвая ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паш, привет! если честно, то пост мне не очень понравился...для себя отмечу только второй трек...спасиба тебе!
|
||
![]() ![]() |