|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Progressive Relax Post ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5177 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так Arthur Deep - White Park (Original Mix) - красивая мелодия с этим не поспорить , но для меня уж очень всё спокойно , релакс прям ... но всё ровно возьму ...
![]() 2-Xclusive - Deadlife (Art Patrice Remix) - с этим всё просто не моё .. Jesse James - Lady (Remaniax Remix) - ну здесь всё понятно , отличный ремикс на хитец ... Забераю с удовольствием !!! Спасибо за пост Паша !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
треки красивые очень relax'ные, пазитивные, красивые
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45970 раз(а) в 1399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впринципе треки хороши по своему, но не моё...
1) Мне кажется чем-то смахивает на чил-аут (хотя я в этом не понимаю), лучше такие треки выкладывать в мелодик хаус ) 2) Вот это более понравился, но какой-то ровный 3) ничё-так мне понравился...вечерком заберу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
леди тоже неплохо но первые 2 лучше)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Привет
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ваще суперские треки, как всегда со вкусом!!!
Спасибо тебе Пашка!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Как всегда отличный пост,есть что выбрать!
Arthur Deep - White Park (Original Mix)<====великолепные звучки!Relax в общем!Больше всех пришолся мне по душе ![]() Второй слушал слушал Не зацепило!Ну а 3 имееться!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Отличная подборка!Обожаю такой прог..
Arthur Deep - White Park (Original Mix) - заставляет немного погрустить помечтать.. красивый мелодик.. 2-Xclusive - Deadlife (Art Patrice Remix) - в так саунду начинаешь двигаться и постепенно отрываешься от земли..))) Jesse James - Lady (Remaniax Remix) - ну а этому треку уже вовсю подпеваешь.. ))) Спасибо огромное.. Жду продолжения.. ![]() |
||
![]() ![]() |