|
![]() |
|
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам 3 exclusive: цена варьируется из-за качества, буду рад если у кого есть в лучшем |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие же это эксклюзивы...?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты найди на русских форумах... в лучшем качестве, я уже не говорю про худшее (такого полно везде). Желаю удачи!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну к примеру in the end уже давным-давно есть в качестве.Те два не смотрел,но и качеством они судя по весу не блещат.В любом случае спасибо что выложил,кому надо,тот скачает,а вот громкие слова я бы лучше не писал,т.к эти треки именно в этом качестве лежат в свободном доступе в инете. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за 2 и 3 треки !!!
|
||
![]() ![]() |