|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 369 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Раз уж зашла речь о мамах, делюсь мегаэксклюзивом в исполнении Константина Марченкова "С днём рожденья, мама" (самым популярным его треком, ротируемым на радиостанциях, был "Бегу с тобой"). Записал с эфира Нашего радио (Киев)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
http://freshmp3.ru/showthread.php?p=1095681#post1095681
Здесь по ссылке про маму. Отличные две песенки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Отличный пост всем большое спасибо....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлю от Тани Булановой... Странно, одна из самых популярных песен про маму - а на форуме я её не нашёл... Ловите! Ищу, кстати, любой минус на неё до конца января - помогите, если у кого есть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 2092 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу следующие песни! С надеждой что тема жива!
1)Алиса – Мама 2)07 – мама 3)Данко – Мама 4)Кармен – Мама 5)Лицей – Мама 6)Юлия Началова – Мама 7)Вадим Орловецкий – Мама 8)Ирина Отиева – Мама 9)Отпетые Мошенники – Мама Не Горюй 10)Сергей Пенкин – Мама 11)Сестрицы Алёнушки – Мама Моя 12)Клавдия Шульженко – Мама 13)Леонсия Эрденко – Мама, Я Радио Люблю 14)Леонид Агутин – Папа, Мама 15)Ариэль – Здравствуй, Мама |
||
![]() ![]() |