|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GОРЯЧАЯ НОВИНКА!
Участники «Фабрики Звезд» Прохор Шаляпин и Согдиана записали дуэт под названием «Душа». Мелодичная песня дарит всем поклонникам «фабрикантов» ощущение тепла, любви и наступающей весны. Напомним, что совсем недавно Согдиана пережила разрыв отношений со своим супругом Рамом. Но самое страшное, что бывший муж похитил их сына, которого певица пытается найти. В свете недавних событий, неприятных объяснений и болезненных разборок с супругом песня «Душа» очень точно передает внутреннее состояние певицы. Душа болит и плачет, а сердечные раны все еще еще кровоточат. В то же время песня является подтверждением того, что настоящую дружбу не разрушат никакие проблемы и жизненные передряги, и друзья всегда остаются друзьями. Поэтому песня «Душа» записана в дуэте с Прохором Шаляпиным. Ведь, как известно из прессы, Прохору «посчастливилось» стать чуть ли не центральной фигурой в конфликте Согдианы с ее супругом Рамом. -- Песня - будущий хит по-любому! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этого я сказать не могу - вообще не в курсе кто и что там пел на гастролях))
Но скорее всего нет, так как в инфо говорится, что записали всё же недавно. Если быть предельно точным, то ко Дню Святого Валентина. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется..Что я уже слышал этот трек.Может быть музыка похожа на другой трек,но все же.На счет хита..Все может быть..На станциях вроде Хит Фм будет хит однозначно))
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |