|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17998 раз(а) в 530 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Треклист:
01. Чечёточка (3:44) 02. Временно (4:58) 03. Гулял сентябрь (4:25) 04. Твоё тепло (4:33) 05. Пересылочки (4:57) 06. Кочегарка (3:14) 07. Поезда (дуэт с Яной Павловой) (4:01) 08. Осень в золоте (дуэт с Александром Вестовым (5:39) 09. Весточка (remix) (5:33) 10. Девчонка с центра (remix) (3:48) 11. Пули-дни (Михаил Бородин и гр. "Алиби") (3:22) 12. Не воровал (Михаил Бородин и гр."Алиби") (2:51) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43048 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин супер альбом слов нет просто
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремиксы не порадовали испортили блин песни "Девчонка с Центра" и "Весточку" тоже(((
А вот гр. Алиби - Не Воровал порадовала песенка, и еще несколько такие как "Твоё тепло", "Осень в золоте" вот за эти песни просто класс) часто даже слушаю) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
На мой взгляд второй албом самый удачный из всех шести...
Твоё тепло на мой взгляд самая лучшая песня из даного альбома! Автору поста спасибо за шестой альбом в отличном качестве! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 762 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо музыка класс 09. Весточка (remix) (5:33) лучшая на мой взгляд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 481 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году они были у нас Гамбурге с концертом. Здорово было! Такая свободная атмосфера, пили пиво, танцевали, наслаждались шансоном. Но ничего из нового альбома не исполнили. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд шестой альбом не совсем удачный. такое впечатление что у группы наступает творческий кризис и нехватка материала.
|
||
![]() ![]() |