|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 836 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Шикарный подарок сделал себе к выходным - обрел радиоверсию хита Nadia Ali - Love Story. С ней и делюсь с вами.
Потрясающий голос участницы популярной когда-то группы Iio. Всех немногочисленных посетительниц форума с праздником 8 марта!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-технике и вокалу сразу слышно что она из Iio.Приятный трек.Только вот год мне кажется что не 2009..Уже по-радио давненько это творение слышал.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 836 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Эх, а я ведь даже тему создал в разделе поиска с просьбой помочь найти это творение. В итоге, помог себе сам).
Бывает, что поисковики и форумы я буквально насилую в поисках нужного мне трека, но достаточно быстро нахожу то, что надо. Однако с этой песней пришлось повозиться около двух недель. Если кого-то удивит цена, то когда определялся с ней, подумал, что она оптимальна за этот все-таки редкий трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс!!! Довольно красивый трек. Благодарю
![]() |
||
![]() ![]() |