|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Паша закой яркий постик!!
Для себя я выделил Addy Van Der Zwan - Nightmare (Original Mix) и Python & Cream Sound - Moon Walking (Overcast Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Отличные треки, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Mechanica - Uninvited (Freza Remix) шикарный драйв.... вмомент меня завёл!
Mark Maitland, Rob Etherson - Equinox (Donique Remix) пила после первой ямы ооочень понравилась))) Addy Van Der Zwan - Nightmare (Original Mix) блииин у меня есть трек в другой обработке с теми же самыми нотами и звуками))) блин я думал что после выхода из ямы будет что-то класное, а там го*но какое-то, запороли трек идиоты((( Marcus Rombo - Bringing (Leo Nathorst Remix) мелодичный трек... понравились ноты и звуки! хорош! на 4! Python & Cream Sound - Moon Walking (Overcast Remix) ээээ ниочём)) как сопстна и 3 трек после ямы))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 45 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Есть свой стиль в этих треках - настроение и полет фантазии развевается с каждой секундой . Павел, это действительно хороший вкус!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
Сам не ожидал,но понравились все треки!!!!!!
Так держать Паша!!!!!!!!!!!!!!!!! Выделю 3-й.Стиль Бинго Плейеров мне очень нравится!!!!! Большое спасибо за пост!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marcus Rombo - Bringing супер трек!!! очень впечатлил меня..спасиба огромное!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Треки Хорошие ....Сенк....Так держать.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
|
1 трек - приятный прог!)))
2 трек - вариант потяжелей. Удачно получилось))) Выделю только этих два трека - очень понравились, хотя это мало сказано! Классний пост! Спасибо большое! |
||
![]() |