|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
Результаты опроса: Какая версия альбома "АлеАда" вам ближе? | |||
официально выпущенная |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
неизданная/первая |
![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
альбом неинтересен, в какой бы версии он ни был |
![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
думаю настало время и выложить для всех (а не только фанатов и поклонников Линды) первую версию альбома Линды "АлеАда"
На мой взгляд, более гармоничный, более понятный, более привычный и более лиричный... ![]() Здесь можно услышать первые версии песен: "Я украду" - "Спелая вишня" (новый текст и более глубокая аранжировка) "Роковая любовь" - в данном виде песня приобретает несколько иной смысл, ну и более близкая стилю Линды этно-аранжировка с вкраплениями аля Энигма "Белый шторм" - совершенно иная атмосфера легкости и глубины одновременно (и опять-таки на мой взгляд законченный текст) "По рельсам любви/Никто никогда" - "Баллада" (это просто надо послушать!!!!!!! язык чувств!) "В постели с врагом" - вот она ЛИНДА! В общем не буду расписывать каждую песню в отдельности. Скажу одно, они все отличаются от тех, которые представлены на официальном альбоме: какая-то сильно, какая-то меньше. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже не интересно слушать Линду, новых треков практически нету, а старие уже заезжены..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5753 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Я хоть и не поклонник ее, но несколько песен мне у нее нравится и будут нравится. В России качественная музыка в таком стиле настолько редка, что в прицнипе вряд ли может быть заезжена.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Огромное спасибо за альбомчик....Порадовал....
![]() |
||
![]() ![]() |