|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взял только первый, Паш... Но зато сильно цепанул... Остальное всё как-то минорно... Последний тоже интересный, но тоже очень минорный - не стал оставлять... Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
а мне девочка очень понравилась,супер просто!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mechanica - Uninvited (Freza Remix) - эдакий электродип... интересная работа. Похоже лучшая в посте
Mark Maitland, Rob Etherson - Equinox (Donique Remix) - понравился слой в яме на 3 минуте в prydaвом стиле... а сама долбёжка фонарная. Addy Van Der Zwan - Nightmare (Original Mix) - была б бомба для меня если бы не tech оттенок...жестковато. (ЗЫ оркестр гонивно звучит как из фильма какого-то) Marcus Rombo - Bringing (Leo Nathorst Remix) - намешано тут конечно...и прог, и тек, и электро...но не моё увы. Python & Cream Sound - Moon Walking (Overcast Remix) - не пошёл как то трек. Вобще-то все треки тут сделаны с головой, просто мало тех, что мне по вкусу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5177 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Python & Cream Sound - Moon Walking (Overcast Remix) - Лучший из представленных ... Глубокий саунд , атмосферный прог !!! Спасибо Паша !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
1000-ное спасибо, подборка что надо дух замирает.....от первого трека мои ноги начали притопывать=))) забираю всё, в тебе есть вкус! респа!
|
||
![]() ![]() |