|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freemasons ft Amanda Wilson - Watchin (Alex Gaudino Remix)
Вроде не проходил Paul Van Dyk - Far Away (Tropical Highlight Mix) Поиск ничего не показал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Вот за Фримэйсона Огромное спасибо )))) Обажаю их !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось ничего...спс за работу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Freemasons ft Amanda Wilson - Watchin (Alex Gaudino Remix) - Вот это меня порадовало, мои любимые имена!!! Ван Дайка брать не стал, не понял трек. Хороший пост, автору -
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за первый.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Freemasons забрал не глядя))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за первый ! Отличный трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Tropical Highlight ценю ,уважаю и просто обожаю это творчество действительно очень сильно радуют в последнее время , своим фирменным стилем , я назову это прог /дип хаус , очень глубокий и воздушный микс , мне понравился , спасибо что поделился !! Alex Gaudino - радует этот монстр меня когда как , брать не буду , спасибо за ознакомление , но его стиль очень мне нравится , качающее и танцевальное звучание , но здесь из-за однообразия не возьму , спасибо за работу Гена , радуешь меня порой своей музыкой и это очень хорошо !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлиные треки, второ вообще супер!
|
||
![]() ![]() |