|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rz & Suhaib - Outshine (Nino Anthony Remix) [2009] [320 kb] [7.33] [17.33 mb] Justin Steel - Radio Junk (Original Mix) [2009] [320 kb] [7.34] [17.3mb] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет Роман верней с Добрым Утром)) этот пост мне дал проснуться , тот самый заряд который нужен мне с утра , и я это получил , сенкью броу !! Rz & Suhaib - Outshine (Nino Anthony Remix) - очень красивая и мечтающая композиция , Anthony удивил этой работой меня , мелодия очень расслабляет мою душу но и можно получить небольшую дозу грусти....очень рад этим ремиксом !! Justin Steel - Radio Junk (Original Mix) [2009] - воздушная и лёгкая композиция ,здесь я прихватил небольшую печаль на душе , на самом деле мелодия просто даёт о себе знать , сделано красиво и впечатляюще ....летать охота под эти треки , спасибо тебе огромное молодец , продолжай в том же духе ,замечательный пост ,жму руку тебе !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держи важные !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за качественные работы!!!От Nino Anthony услышал отличный релакс!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
второй трек вчера проходил http://freshmp3.ru/showthread.php?t=130888
за первый спасибо, красивый прог! Nino Anthony плохого не делает ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАУ ВАУ ВАУ
![]() ![]() Justin Steel - Radio Junk (Original Mix) - не очень понравился... острые звуки! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек очень понравился! Спасибо большое! Забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
красиво сделан, звучание расслабляющее так и манит оторавться от земли
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rz & Suhaib - Outshine (Nino Anthony Remix) красивый приятный мечтающий трек!
Justin Steel - Radio Junk (Original Mix) слушаешь и мечтаешь о полётах! спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Nino Anthony удивил!!!!Обычно бах бах тарарарах,а тут такая красота!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
........ОТЛИЧНЫЙ ..ПОЗИТВНЫЙ ТРЕК......ЗАБРАЛ В КОЛЛЕКЦИЮ!!!!!!!
..........ДАЕШЬ ,,,ПОЗИТИВ,,,В,,МАССЫ!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |