|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Понимаю, что трэк не новый, но почему-то его здесь нет (я имею ввиду именно в ремиксе Антонио)... Решил поделиться!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА А ТРЕК ТО УЖЕ СТАРЕНЬКИЙ,И ВСЁ Б ХОРОШО НО ЦЕНАААААААААА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Не знаю, все, которые я слышал и которые выложены здесь, меня не впечатлили... Antonio, кстати, на одном из форумов высказался, что у Антонова фиг выпросишь акапеллы... Вряд ли, я думаю, кто-то, действительно, нашёл акапеллу и забацал на этот шлягер опупенный ремикс... А по-поводу того, что Antonio сам попросил свой ремикс убрать от сюда, так это зря - такие хиты, в современной обработке, надо пускать в массы, чтобы молодёжь слушала песни, в которых текст не сравнить с теми, что сейчас (ради денег) "клепают"!!! Хотя, это его личное дело... ---------------------------------------------------------------------- Кстати, а по-поводу цены, тут, некоторые индивидумы зря! - не такая уж и завышенная цена у трэка... Пересчитайте фрэши на рубли: сколько копеек будет он стоить??? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
2 chizh82
я не просил ничего отсюда убирать, кроме своих авторских треков |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Антонов - Мечта сбывается | dj twister | Русские минусовки | 3 | 02.07.2015 22:02 |
Юрий Антонов & DJ Antonio - Жизнь (Extended mix) | Dj dream | Pop music | 24 | 15.03.2011 23:20 |
Антонов - Мечта (Remix) | Sasaswjk | Русские минусовки | 2 | 08.11.2010 03:25 |
Юрий Антонов - мечта[2005] | Дмитрий55 | Pop music | 4 | 23.12.2008 19:16 |
Антонов - Мечта (Rublev & Nu Sky bootleg) [2008] | DJ NikitaSoul | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 07.11.2008 23:34 |