|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() |
Sherrita - I Will Survive (Molleggiata Remix)
Sherrita - I Will Survive (Fancy Clothes Mix) Аххх!! Моя любимая ретрушечка, да и в такой красивейшей обработке!! Маст хев, так сказать! Пожалейте мои фреши, как видите цена - халява, так хоть спасибте и комментируйте!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
красивый вокал я тащусь, впридачу мелодия хороша
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Kruto!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 74 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
просто легенда!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понравилось...музыка еще нормальна...но вокал тошнит даже моих родителей...самая классная версия этого трека была у Flower Power...к сожалению не помню автора...трек назывался from outta space....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2580 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер!!!! танцпол рвется на куски)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4063 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй больше понравился !!!! спс за роботу !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Отличная тема. Забрал с удовольствием
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Больше порадовала втора композиция.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
спасибо, очень понравился первый ремикс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 98 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
забрал второй, на мой взгляд более гармонично сделанный трек, по поводу перврго сказать этого не могу к сожалению.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 566 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
да.... второй трек намного круче первого звучит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделано качественно, но минорно, оригинал даже больше цепляет!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 172 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Хорош трек!!!
Удивлен что такой не новый))) Спасибо! |
||
![]() ![]() |