|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bonus track: ![]() ![]() ![]() ![]() (((^^Download & Comments^^))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Rennie Foster - Devil's Water (Miquell Santos Remix) явно н едля меня) уж слишком спокойно...
Scott Anselmo - U2 (Tropical Highlight Remix) прикольный трек..... атмосферный такой... Momentum - What Feelings Sound Like (Original Mix) этот пожалуй возьму, нравятся звуки... хотя ноты блин обычнейшие...это не понравилось =\ но возьму) Vibetech - Do You Wanna (Original Mix) трек явно не для меня... уж слишком спокойный... Dezza - New Years Day (Original Mix) тоже самое... в общем пост соответствует словам ниже) The Beautiful music... но не для меня, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без вопросов интересное музло, есть над чем подумать!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший прог. Для встречи летних рассветов самое оно. Для себя выделил 2ой и бонусный(он кстати напомнил чем-то работы ребят из Unreleased Digital) трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-да!! Настроение Энигма!!! Этнос!!! Мне очень нравится !!! -"Забудь все ! пойдем со мной!"....и этот скрип дверей на заднем!!! эротичная мистика=)
|
||
![]() ![]() |