|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понравилось, не могу такое слушать! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин привыкли все слушать Klass'a, Mr.Pink'a, Плееров и всякое такое однобразное!!! А такие треки, это редкость, надо иногда былое вспоминать! у меня таких тем много, но никогда не слушаю, руки не доходят, а тут на тебе. И прям настольгия по голове еб..ет ![]() Спасибо за постик! Порадовал как всегда! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что тут скажешь!!!! Рамиль в своём стиле!!!!! Спасибо дружище за ЭТО произведение!!!! Меня впечатлило)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление, не нравиться мне такая рвань )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Сорвало башню,распилило пилой и увы не по мне такое!!!Спасиб комрад
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
трек не особо впечетлил но забрал в коллекцию на всякий случай
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241334 раз(а) в 3166 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с тобой!!! Ну а Рама в своем стиле, редко но метко! ![]() |
||
![]() ![]() |