|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая жесть!))
Немного о Steve Aoki: Стив -сын ресторатора-миллионера Роки Аоки и брат известной модели и актрисы Девон Аоки. С младых ногтей Стив носит кличку Kid Millionaire, тем не мнее, он решил связать свою жизнь с музыкой и диджейским искусством. Основатель лейбла Dim Mak, он сделал очень много, для того чтобы свежий ветер новых идей из Европы поскорей добрался до Америки. Дружит с Перис Хилтон, за что часто подвергается обструкции и насмешками в американской прессе. В январе 2009-го Стив планирует посетить Россию. http://www.myspace.com/steveaoki КЛИП |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 636 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Жду когда Стив приедет!!!Обожаю его творчество и блудиков тоже!!!по треку могу сказать - имеется!!!трек разрывной!!!мне очень нравится!!!спасибо тебе за старанее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая жесть не по мне! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и трек
![]() RAVE-OLD School возвращается!!! Живая бочка, старые рейвовские синты, жесть как она есть по своей сути, примерно то что я слушал в 90хх, все построено на тех же звуках Реально музыка течет по спирали, все оно возвращается ![]() ![]() В общем лирика все это, спасибо автору за клип и за трек - вспомнил молодость ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот люблю жесть.-w- production,nokol и тому подобное.. но блудом не могу слушать...совсем не для меня...спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не по мне такое звучание, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |