|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 6891 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Белоусов Евгений - Девчонка-Девчоночка (Электроники Remix 2009) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Ремикс сделан хорошо.
Материал уже заезжен до дыр. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Спасибо, хороший микс, но эта тема уже заезжена донельзя.
П.С. пока писала коммент, меня уже опередили в моих мыслях))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 6891 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это вам спасибо за новые работы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1141 раз(а) в 160 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
саунд впечатляющий
а вот вокал попсовый меня не очень радует спасибо за труды!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
P.S. Обожаю оригенал... и ремикс можно бужет пару недель послушать! спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1165 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
Спасибо взял в хозяйстве пригодиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс просто Бомба! Молодцы Ребята! Спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Super!
Очень качественный ремикс, Я в восторге! МОЛОДЦЫ!!! Буду играть незадумываясь! (рэтро найт) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зажигательненчикооо...
неплохой ремикс... переходов не хватает))) как я их люблю... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
харошая работа,всегда нравились ваши работы,спасибо за ознакомление и труд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 490 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Спасибо за великолетную работу....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Ремикс качественный, но не по мне такие треки, спасибо.
|
||
![]() ![]() |