РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Club House
  • Zivert - Один процент (Colett Remix) [2025]
  • Misha Miller, Alex Velea - Bam Bam (Dmc Grant Afro House Remix) [2025]
  • Tommy Cash - Espresso Macchiato (Jonvs Remix) [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 49 [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Boro Boro) (DJ Prezzplay & DJ Ram Remix) [2025]
  • Люся Чеботина - Москва-Дубай (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Jakone, Scirena - По весне (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 4 [2025]
  • Eddie G & Malyx - DJ Box 20 [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #26 [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Boro Boro) (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Emmy - Witch Woods (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Boro Boro) (Colett Remix) [2025]
  • Rasa x Dashi - Mandala (DJ Prezzplay & Alex Hopp Remix) [2025]
  • Storm DJs, Ivan Art, Margerie - Под восточные мотивы (Rabid Core Extended Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ai Papi [2025]
  • Руки Вверх, Artik & Asti - Полечу за тобою (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Мохито - Слёзы солнца (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (Colett Remix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (Alex Hopp Remix) [2025]
  • Rasa, Dashi - Mandala (Colett Remix) [2025]
Справка
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 16:48   #1
Неактивирован

Поблагодарили 1331 раз(а) в 46 сообщениях
Уровень респектов у dima397 составляет 66 - скоро станет знаменитым(-ой)~66

Качество релиза 320 kbps [Dance] - US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009]

Бразильские танцы под рашн песня
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл us_global_deejays_feat._wawa-buket__electro_mix_2009.mp3
(7.04 Мб, Скачиваний: 22 (19/2/1), Слушали: 62 )
dima397 вне форума  
Старый 31.03.2009, 02:40   #16
- - Gold User - -

Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючек~300

По умолчанию Ответ: US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009]

DJ Frukt, На счёт R'n'B это были и не к тебе, а на счёт уроков: теперь снова включи поисковик и поищи Reggaeton, а не Raggae, а лучше всего и музыку, которая отностится к обоим стилям, чтобы на слух мог сравнить
А вот потом и выясним, кому из нас надо ознакомиться со стилями и взять ещё пару уроков
Старый 31.03.2009, 02:46   #17
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009]

Цитата:
Сообщение от Hyper Посмотреть сообщение
DJ Frukt, На счёт R'n'B это были и не к тебе, а на счёт уроков: теперь снова включи поисковик и поищи Reggaeton, а не Raggae, а лучше всего и музыку, которая отностится к обоим стилям, чтобы на слух мог сравнить
А вот потом и выясним, кому из нас надо ознакомиться со стилями и взять ещё пару уроков

Блин, я говорю что это одно и тоже!
просто сокрашёние идёт!
К примеру Daddy Yankee
я знаю что говрю, и знаю что это за стиль!
давай не спорить!
Старый 31.03.2009, 02:57   #18
- - Gold User - -

Уровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючек~300

Дык и не спорь, если не уверен. Я тоже не спорю а всего лишь поправляю Да, реггатон имеет на самом деле "родственную связь" с регги, но это далеко не значит что это одно и тоже. Это 2 разных музыкальных направления со своей историей происхождения. Это равносильно сравнению прогрессива с фанки, трансом, электро или псайем. Если уж назвался диджеем то надо бы и уметь различать это всё (тем более на слух) и называть вещи своими именами
Старый 31.03.2009, 03:13   #19
Верифицирован

Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

Эх, нужно чтоб кто нибудь тоже слово сказал я уверен просто что это просто сокращение, в современной музыке это одним и называется и отличий больших нет, можно отличить R'n'B от Raggae, но Reggaeton от Raggae...
мне тогда самому стало интересно что ты имеешь ввиду
Старый 31.03.2009, 03:30   #20
- - Gold User - -

Цитата:
Сообщение от DJ Frukt Посмотреть сообщение
Эх, нужно чтоб кто нибудь тоже слово сказал я уверен просто что это просто сокращение, в современной музыке это одним и называется и отличий больших нет, можно отличить R'n'B от Raggae, но Reggaeton от Raggae...
мне тогда самому стало интересно что ты имеешь ввиду

Реггей (англ. reggae, другие варианты написания — «регги» и «рэгги»), являясь зачастую общим наименованием для всей ямайской музыки, впервые возник в 1968 году. Будучи «наследником» рокстеди и ска, реггей значительно от него отличается, уходя от мягкого и где-то слащавого звука (перенятого рокстеди из американского Ритм-энд-блюза), к более жёсткой ритмике, где ритм-секция выступает на первый план.

Изначально реггей характеризовался ритмом «уан-дроп» (удар бочки и «римшот» — удар по ободу малого барабана, приходится на третью долю каждого такта), отбивающей чётные доли ритм-гитарой и клавишным «бульканьем» — баблингом. Сейчас же довольно сложно (а скорее и вовсе невозможно) дать общее определение всему разнообразию стилей-разновидностей регги.

В народе реггей часто ассоциируется с религией Растафари, что не совсем верно. Безусловно, эти верования оказали значительное влияние на творчество многих музыкантов, особенно в 70-е годы, годы расцвета рутса, да и сейчас не менее трети реггей-песен содержат растафарианскую тематику, однако же называть реггей религиозной музыкой — некорректно и неверно. Очень популярны темы насилия и жестокости, секса и наркотиков, социальные темы и политические, пошлость и стёб, а также, конечно, романтика.

Реггето́н (исп. reggaetуn или reguetуn, англ. reggaeton) — музыкальный стиль и танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, дансхолла и рэпа, и получивший широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США.
Реггетон возник в начале 1990-х годов, вобрав в себя влияние ямайской музыки регги, техно-музыки, рэпа (- при этом, согласись, ведь он ни рэпом, ни техно и соответственни регги НЕ является -), а также традиционных стилей пуэротриканской музыки — бомбы и плены. Сходен с североамериканским хип-хопом: ритмичная музыка в сочетании с рэп-речитативом; последний обычно читается на испанском языке.

В середине 90-х стиль проникает в среду латиноамериканцев, живущих в США, при этом местная молодёжь воспринимает это направление музыки с большим энтузиазмом — отчасти благодаря современному звучанию, а отчасти благодаря его латиноамериканскому происхождению. Хотя реггетон испытал большое влияние хип-хопа, было бы неправильным считать его просто «испанизированной» версией этого стиля, поскольку реггетон имеет несколько иной ритм.
Реггетон с лёгкостью сочетает в себе несколько различных стилей. От регги в нём есть немногое, несмотря на то, что причастные к нему утверждают, что его ритм является новой ступенью в эволюции ритма регги. Второй составляющей реггетона является собственно рэп или речёвка (fraseo) которую в городе Колон (Панама) называют «el ton» (тон).

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

в конце концов послушай музыку Боба Марли и сравни с музыкой Дедди Янки или Дона Омара

Последний раз редактировалось Hyper, 31.03.2009 в 03:50. Причина: клипы в пример
Yoshitoshi вне форума  
Старый 31.03.2009, 03:39   #21
Верифицирован

и я с улыбкой пишу что щас всё слилось во едино что так назови, что так назови
Цитата:
в конце концов послушай музыку Боба Марли и сравни с музыкой Дедди Янки или Дона Омара

так можно Disco сравнить с Disco House В те времена когда было Disco, а щас есть Disco House да и Боб Марли - Растоманская музыка, сравнивать с тем что в этом треке...ненене, это современный Raggae... всётаки спор завязался(

Последний раз редактировалось DJ Frukt, 31.03.2009 в 03:54.
Surprise вне форума  
Старый 31.03.2009, 03:59   #22
- - Gold User - -

Цитата:
и я с улыбкой пишу что щас всё слилось во едино что так назови, что так назови

Если ты и до сих пор не видишь различия, то я бросаю полотенце - пусть для тебя это будет одно и тоже. Хотя существенные пункты в тексте я для тебя выделил...

Цитата:
так можно Disco сравнить с Disco House В те времена когда было Disco, а щас есть Disco House

Сравнить можно, но можно при этом и видеть различия или сходства. А что касается хауса, так от диско даже по времени происхождения они не очень далеки

Последний раз редактировалось Hyper, 31.03.2009 в 04:07.
Yoshitoshi вне форума  
Старый 31.03.2009, 04:05   #23
Верифицирован

Цитата:
Сравнить можно, но можно при этом и видеть различия или сходства. А что касается хауса, так от диско даже по времени происхождения они не очень далеки

дадада, я к тому и веду что Боб Марли это то старое, что я сравниваю Диско с новым Диско Хаусом
Приятно было поговорить на эту тему с тобой, получился настоящий разговор по треку на форуме
Старый 31.03.2009, 04:09   #24
- - Gold User - -

Цитата:
...да и Боб Марли - Растоманская музыка, сравнивать с тем что в этом треке...ненене, это современный Raggae... всётаки спор завязался(

ну вот тебе регги вполне современный = http://www.youtube.com/watch?v=HvrYgcsC09k
да и спорю то не я из нас двоих я только аргументы привожу
хотя если хочешь то можно и на что нибудь поспорить
Старый 31.03.2009, 04:21   #25
Верифицирован

Хм... может ты и прав Просто для меня оно было единым, типо по ритму разная!
Старый 31.03.2009, 04:28   #26
- - Gold User - -

Цитата:
дадада, я к тому и веду что Боб Марли это то старое, что я сравниваю Диско с новым Диско Хаусом

да, тем не менее это тоже всё ещё 2 разных отличающихся в корне друг от друга музыкалных направления, которыя родились независимо друг от друга и так же независомо развиваются, хотя дискохаус от других направлений хауса отличается тем, что в нём присутствуют елементы диско

Hyper добавил 31.03.2009 в 04:28
Цитата:
Хм... может ты и прав Просто для меня оно было единым, типо по ритму разная!

Эх блин, всё таки надо было с тобой поспорить на что нибудь

Последний раз редактировалось Hyper, 31.03.2009 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение
Yoshitoshi вне форума  
Старый 31.03.2009, 05:58   #27
Неактивирован

Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях
Уровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущее~1755

Цитата:
Если говорить о стилистике то это не Reggae и тем болеене RnB, а Reggaeton. Что касается трека в целом, то это издевательство над песней да и только, чем собссно является и остальное творчество авторского коллектива, даже название которого уже абсурдно. Да простят они мне мою откровенность! Музыка, как правило, нелепый набор звуков, вокал на уровне караоке, зачастую присваивают чужие вещи...
Хотелось бы выделить и что-то позитивное, но увы, нечего...

В полне с тобой согласен!
DJ Pomeha вне форума  
Старый 31.03.2009, 07:41   #28
Верифицирован

Поблагодарили 106993 раз(а) в 8981 сообщениях
Уровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80087 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~80087

полный отстой!
Vovan вне форума  
Старый 31.03.2009, 08:55   #29
Деактивирован

Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях
Уровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауру~276

Мало того, что US Global Deejays никогда петь не умели, дак еще и Electro Mix 2009 - и смех, и грех
ValdisDJ вне форума  
Старый 07.04.2009, 12:21   #30
Деактивирован

Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях
Уровень респектов у Freshstuff составляет 10 - стоит на развилке~10

Трек не фонтан((
Freshstuff вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.