|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Tocadisco - Da Fuckin' Noize (Club Mix) Видно после спада он снова возвращаеца, давольно зажигательная тема.
Amoroso - For A Ride (Vito Soprano Remix) ну а тут лайтовая тема с красивым женским вокалом. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой мне кажеца тока еще не скоро вернеца =) по трекам ну первый все уже все сказали, второй чета не особо, мутный, то врыв, то поспокойней существенная смена настроения, не есть хорошо для меня а и для народа, а вокал очень понравился хочу хорошую версию
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tocadisco-Меня вообще никак не зацепил!Надеюсь он вернётся-вернётся тот Тоха которого я знал,а не этот Тохир,который написал этот трек на пьяную голову!Спасибо за ознакомление-второй даже слушать не стал трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя любимая работа от токов, это ремикс на тетрис..никогда наверно такого не будет
![]() |
||
![]() ![]() |