|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Какой ремикс вам понравился больше? | |||
T9 - Ода нашей любви (DJ GRIN DEE electro remix) |
![]() ![]() ![]() |
9 | 52.94% |
T9 - Ода нашей любви (DJ GRIN DEE progressive remix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.76% |
Оба... |
![]() ![]() ![]() |
6 | 35.29% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
Вот вам два ремикса на всем известную T9 как по мне так эти два ремикса самые офигенные и класные,не ушли далеко от оригинала,пока радио версии. один в электро а другой в прогрессив стиле,всем качать обязательно не пропускать,предоставлено автором для ознакомления,я был порван красиво сделано! ![]() ![]() ![]() Exclusive!!! Exclusive!!! Exclusive!!! HQ 320 Не забываем конструктивные коментарии и спасибо! вот его страничка! http://grindee.pdj.ru/ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
DJ GRIN DEE progressive remix мне больше понравился.
![]() Правда получилось, что жмякнул первый. ![]() Но уровень нужно поднимать - факт. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Прошу заметить, что мне тока 16 лет и все у меня впереди, эти ремиксы будут выпущены на макси-сингле Т9... Поэтому не судите строго, я набираюсь опыта!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нечестное голосование! Где "против всех"?
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...согласен..просьба сообщать о похожих темах.."эксклюзивных" в основном обменнике..заранее спасибо..удаи! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
Вообще это реальный эксклюзив, ибо в 320 выложено только у вас, даже у меня на промо в 128...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно,то не очень спасиба !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось спасибо)))но больше прогрессив ремикс понравился)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Заезженный трек, неудачные ремиксы, спасибо за ознакомление!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Долго искал Достойный ремикс.... Нашол но не этот. Но тут тоже на славу потрудились !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||