|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Хрень какая то не впечатлен услышшанным!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это эдит мен! ты чё гонишь где ты слышал у ремади такое начало в 30 сек )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
беру и танцую, трек супер
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elite,
эй водитель бронесостава, я прекрасно знаю какими путями ты достал трек, и так украл его кое где и ещё чё то тут хочешь доказать! это не фулл! тебе дали ссылку возьми и послушай! в данном случае ты как раз таки и являешься самым главным участником бронепоезда, тебя носом тыкают в фулл а ты втупую не видишь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1871 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dima_freeman, УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=133906 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там для особо одарённых таких как ты написанно (Remady_CUT) - CUT - в переводе с английского переводится вырезать!!! вот и подумай умник мля! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
короче это тупой разговор тебе фиг чё дакажешь! туси!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
|
Спасибо большое за ознакомление. Мне что-то трек не сильно понравился.
За труды жму)) |
||
![]() |