|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Сегодня я рад вам представить совершенно новую работу от всем известного дуэта Dj Niki & Dj Rich-Art !!! В разделе поп проходила радио версия, а теперь доступна для скачивания и полная версия этого замечательного ремикса!!! Только для вас мои дорогие друзья и только на Freshmp3.ru Обязательно оставляем свои комментарии, я думаю ремикс многим придется по душе!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и я с поп раздела скачивал полную версию
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 3211 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек,но можно было и лучше,как то по жесче)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Посово как-то, прослушал с удовольствием, ну не моё...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 132 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
реально понравится народу!!!бошое спс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бодрый трек блин!!!
вот русские дают...) нравится мне такая коммерция.. темку подобрали неплохую.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Рчард скидывал мне радио, а фулл зажал__))) ФрешМП3 решает!!! терк супер))) спасямбы))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1658 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Здорово, послушал - порадовался))) Поиграть попытаюсь, но что-то мне говорит((
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 910 раз(а) в 71 сообщениях ![]() |
двоякое впечатление
прослушки хватило |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
А что щас в пордке одну и туже песню и в ПОП и в Электро по разным ценам выкладывать??? по моему поиск работает!
повторно от комментирую- трек хороший , а полная версия выигрывает за удобство. Народ реагирует! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
отличная работа
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохой ремикс...но брать не стал...слишком попсого для меня!
спасиба за старания |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
трек не впечетлил спасибо за ознокомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
|
Спасибо за ознакомление, но трек не понравился вовсе
|
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный ремикс,достойно,прям вспомнил молодость)),за ознакомление спасибо
|
||
![]() ![]() |