|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарные работы! Спасибо Пчел
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Дарова павлик,наши вкусы как всегда совпдают
![]() Прослушивая первую работу я погрузился в весеннее настроения,куча красок украшают эту руботу!!!+1 ![]() Во второй работе услышал небольшую таинственность,люблю такое слушать ночью,тоже +1!!! ![]() P.S С днем косманавтики ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
Оба трека забрал, отличный прогресс!!!
Больше понравился Sidesmokers - When Cosy Met Randy (Fine Taste & Mark Otten Remix) - своей енергетикой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tomas Rubeck - очень чувственная работа, пробирает до извилин...Sidesmokers - подвижный электропрог, прям забалдел я...Чётко бьёт, очень хорошо!!!! Красава аффтор...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первый шикарный трек, второй не понял чуток
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда отличный пост!!!Забрал первый трек..он мне очень понравился...бодренько получилось...второй не пришёлся по душе...Спасибо Паша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |