|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
....Позитив, ДРУЗЬЯ, Позитив.... Встречаем... Bon Garcon - freek u (Seamus Haji and Paul Emanuel remix) и Bon Garcon - freek u (Seamus Haji and Paul Emanuel dub) ![]() Настоящая House Музыка Комментируем и говорим СПАСИБО!!! Старенький Эксклюзивчик конвертирован с WAV,качество 100% |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Не спорю...трек рвал танцполы!!! Играл в ремиксе Full Intention.
Чот ты с весом переборщил. Да и как понять "старенький эксклюзив". У всех думаю есть. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Борис,песенки куплены на Juno (Там для России запрещена продажа этих треков), поэтому 50!!!Дорого....мммм....НЕТ!!!Не вопрос,каждый сам решает какие треки качать:VBR,320,WaV.Но играть в клубе старайтесь WAV или минимум 320(официальные),уважайте людей которые к вам приходят!!!
БО4а,треки старенькие,наверняка у многих были, но этот сайт для качественного материала, поэтому эта тема ТУТА!!! ![]() Треки для тех, кому они нужны!!!!Комментарии ДОрОГО,можно не писать,т.к. смысла в них НЕТ!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
repin-roma, Роман, к вам никаких претензий, каждый сам определяет цену, но когда я говорил что мне этот трек и в VBR подойдет я имел ввиду, что я вряд ли буду его играть в клубе, а буду наслаждаться им на досуге. А так, конечно согласен, что желательно играть только на максимальном качестве.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ностальгия штука славная.Беру с улыбкой и воспоминаниями в душе))Когда-то очень рвал этот шедевр тацполы реально.Спасибо за качество!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо отдать должное за проделанную работу, ибо знаю насколько сложно покупать wav с juno, нужно иметь соответствуюwую карточку, проблемaтично и тд и тп, лично я поддерживаю тебя в том, что со временем все надо менять на лучшее, тоесть на 320, удобней на самом деле
![]() спасибо, скачаю все для моей папки haji emanuel |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
ну в принципе достойно, но все равно чтото не то...спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |