|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
Представляю вам свою новую работу, ремикс из серии "RunElectro"
![]() На этот раз ремикс на хит прошлых лет Benassi Bros. - Hit My Heart ![]() Radio версия и специально только для Freshmp3 (Фулл) Extended версия)) На фулл поставил 35 фрешей в связи произошедшими недавно событиями(( Так что про цену прошу не писать, насосить никто не заставляет)) Также в фулл наложил пару джинглов для безопасности, которые почти не слышно, ну по крайней мере для Ди-Джеев которые захотят его проиграть это будет не помеха))) Benassi Bros. - Hit My Heart 2009 (DJ Winn RunElectro Mix) Приятного прослушивания! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично, прекрасная вещица
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс хороший, конечно не есть гуд что автор зажал хорошее качество. тем более что трек да и сам ремикс давно не новый. ))) ладно, есть ремиксы и лучше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 336 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
впринципе хороший трек,только вот во всех мисксах на эту песню которые я слышал вездел вокал какойто грубый,кароче отстойно звучит. У Бенасси он как то мягче,там и эффектов на голос по ходу нормально наложено.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1187 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
трек стопудов зачетный,лично я требую релиза!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
У Мистера Бенасси в оригинале другой вокал, другая певица, Dhany, а акапеллу которую я использовал исполняет Sandy ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне Roman B лучший ремикс на этот трек а вообще оригинал рулит, но и за этот спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |