|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята из коллектива Диско Ловерс продолжают удивлять своими убойными ремиксами на уже хорошие забытые хиты.И у них это хорошо получается.Даже я бы сказал здорово очень.Забрал себе в коллекцию.Спасибки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то не совмещаются такие слова с такой спокойной мелодикой....эксперемент не удался мне кажется...только за старания спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо тебе за ознакомление, но мне не особо впечатлил данный трек !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
негармоничный и средненький трек
не впечатлило мне , спасибо за труды !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диско Лаверс Очень меня радуют! Ремикс Бомба! Спасибо! Забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хороший ремиксик, думал хуже будет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, которые закрыли мою тему http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...hlight=Star+69. Искал, но поиск не выдал эту тему!!!
Даже щас проверил, не показал, вбейте Star и посмотрите. Видно поиск ваш не показывает сегодняшние темы. |
||
![]() ![]() |