|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка в стиле Криса Риса, Динки, Инпетто
и есть тут один электро трек Capilus, вот он может пригодиться джедаям. не проходите мимо! ![]() даже 9 треков,забыл загрузить.вот исправился |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличный пост...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хай Максимка )) вот твой пост как я с мог пропустить , нашёл себе по душе следющие редакции и говорю спасибо тебе Nick Nightingale - Minimal Sounds Good To Me (Faberge Remix) - очень красивое и классическое звучание , очень позитивно звучит , мелодийные звучки впечатлили мне ...хорошая работа !! Capilus - Es Ist Aus (Vandace Remix) - вокал какой то тут вялый , мне не о4ень порадывал ,а семпл мне понравился , звучит зажигательно и драйвово , хороший и бодрячковый ремикс !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EGOBOX_-_Jump_(original_mix) отмечу. я решил поднабрать подобного матерьяла. ваще пост пестрит качественными работами. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 284 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Красава!!!
трек samka - loneliness (original mix) - просто кайф!!! остальные кажутся на его фоне просто шлягерами!!! Держи марку и дальше!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 284 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Красава!!!
трек samka - loneliness (original mix) - просто кайф!!! остальные кажутся на его фоне просто шлягерами!!! Держи марку и дальше!!! |
||
![]() ![]() |