|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня утром (8 апреля) ранним утром на телеканале М1 состоялась премьера дебютного клипа группы «REAL O». Съемки на песню «Я бы…» проходили в марте, и режиссером видео стал Алан Бадоев. Это необычная песня для коллектива, первые песни которого создали им имидж «девушек-зажигалок». Уже не раз, исполняя эту лирическую композицию девушки не в силах сдерживать своих эмоций. - Алан Бадоев перед съемками дал нам единственное указание, - говорит Лина Мицуки.- Оставаться в кадре самими собой. Поэтому в клипе практически нет декораций. Только мы, песня и эмоции. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Нормальная песня, но не выдающаяся
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ага, я тоже смотрю куча просмотров, хотя название мне ни о чём...думаю "дай ка и я зайду"! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ню середнячёкс,неболее...хотя песня стоит на первых местах украинских хит порадов канала М...но,долго хитом вряд ли будет
|
||
![]() ![]() |