|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4291 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот еще одна классная версия на замечательный трек Need 2 Say
![]() P.S.извините за вес , просто ставлю его тому, чему соответствует написаное в скобках при заливе трека на форум ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо Club Mix мне больше по душе! СпасибО! Вокал Классный! Забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Хороший трек!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
млин,одно и тоже.........эт типа ты считаешь эксклюзивом??? С одной стороны я согласен,он по сети так не распространен,но в самом трэке нет никакой эксклюзивности,штампованная работа,Ремади сдулись и это факт!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек очень хорош
![]() Вокал просто сказка ![]() Жаль только, что трек в сеть ушел. Но все же спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Не понравилось,спасиб
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
как то не очень но на всякий случай возьму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4291 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну извините, я считаю что релиза не было пока, значит это эксклюзив, а не по тому есть он где то или нет, штамповка или нет, думаю остальные версии не имеет смысла выкладывать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
|
Красивая работа - спасибо! Забираю!
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Я понимаю Remady ну сдулись они.Всё равно они двигаются по своей волне.Трек хорош!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имелся! для меня это самый удачный ремик на трек!
|
||
![]() ![]() |